Info KKN-PPM

You are here: DepanPerpanjangan Kedua Waktu Penerimaan Proposal Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat untuk Pendanaan Tahun 2018

Jun 21, 2017 Bagian 6 (0)

Menindaklanjuti surat Kementerian Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi Nomor : 2333/E3/2017 tanggal 20 Juni 2017, kami beritahukan bahwa proposal pengabdian kepada masyarakat untuk pendanaan tahun 2018 unggah proposalnya diperpanjang sampai dengan tanggal 6 Juli 2017 pukul 24.00. Untuk itu kepada Pengusul baru yang berminat untuk mengajukan proposal untuk skema pengabdian dimohon untuk menuliskan nama dan NIDN untuk dikirimkan ke alamat dit.pengabdian@ugm.ac.id paling lambat hari Selasa, 4 Juli 2017. Data tersebut kami gunakan untuk mendapatkan username dan password pada sistem SimlitabmasNG.

Kepada Dosen dan Peneliti yang telah mendapatkan username dan password, diminta melakukan input proposal ke SimlitabmasNG kemudian mencetak lembar pengesahan, melengkapi proposal dan menyerahkannya ke Direktorat Pengabdian kepada Masyarakat untuk mendapatkan tanda tangan pengesahan proposal oleh Wakil Rektor Bidang Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat UGM. Proposal yang diserahkan dalam bentuk hardcopy sebanyak 1 (satu) eksemplar paling lambat 4 Juli 2017 pukul 15.00 WIB. Informasi panduan pengusulan dapat diunduh di lampiran halaman ini. Mohon informasi ini dapat disebarluaskan kepada para Dosen di lingkungan Universitas Gadjah Mada.

Demikian disampaikan, atas perhatian yang diberikan kami diucapkan terima kasih.

Catatan:

Mohon perhatian bagi pengusul yang mendownload lembar pengesahan mulai tanggal 9 Juni dan sesudahnya maka lembar pengesahan dan surat pernyataan ketua pengusul ditandatangani oleh

Wakil Rektor Bidang P2M UGM

Prof. Dr. Suratman M.Sc.