Info Pengabdian

You are here: DepanPenerirnaan Proposal Pelaksanaan Diseminasi Produk Teknologi ke Masyarakat Tahun 2017

Apr 26, 2017 Bagian 6 (0)

Menindaklanjuti surat Direktur Riset dan Pengabdian Masyarakat Nomor 0661/E3/2017  pada tanggal  13  Maret  2017  perihal  Panduan  Pelaksanaan  Diseminasi  Produk Teknologi  ke Masyarakat Tahun 2017,  bersama ini kami sampaikan bahwa Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat  (DRPM) Kemenristek-Dikti  memberi  kesempatan  kepada  para  peneliti  di  Lembaga  Litbang, LPNK/LPK dan para dosen di Perguruan Tinggi seluruh Indonesia  untuk mengajukan proposal Program Diseminasi  Produk Teknologi ke Masyarakat untuk pendanaan tahun 2017.

Berkenaan dengan hat  tersebut diatas,  DRPM memperpanjang  penerimaan proposal sampai dengan 30 April 2017.

Proposal Diseminasi  Produk Teknologi  untuk Masyarakat  disusun mengacu pada Panduan dikirimkan dalam bentuk hard copy (3 ekslempar) dan soft copy ke : Subdit Pemberdayaan Masyarakat, Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat, Gedung D, Lantai 4, JI Jenderal Sudirman, Pintu Satu Senayan 10270.

Demikian pengumuman ini. Atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Lampiran :

[ssba]