Info KKN-PPM

You are here: DepanSenin, 22 Agustus 2016, Hari Terakhir Upload Laporan KKN-PPM Periode Antar Semester 2016

Aug 21, 2016 Bagian 5 (0)

Mengingatkan kembali kepada seluruh mahasiswa peserta KKN-PPM Periode Antar Semester 2016 bahwa besok hari Senin, 22 Agustus 2016 merupakan hari terakhir untuk melakukan upload laporan KKN bagi individu dan kormanit KKN. Bagi mahasiswa individu mengupload LRK Individu dalam format *.pdf, LPK Individu dalam format *.pdf dan Kartu I-1 (hanya dalam format excel *.xls  bukan *.xlsx). Sedangkan bagi kormanit mengupload LRK Individu dalam format *.pdf, LPK Individu dalam format *.pdf dan Kartu I-1 (hanya dalam format excel *.xls  bukan *.xlsx), LRK Unit (gabungan dari LRK sub unit dalam format *.pdf), LPK Unit (gabungan dari LPK Sub Unit dalam format *.pdf) dan Kartu U-1 & U-2 dalam format *.xls bukan *.xlsx.

DPL akan melakukan penilaian tanggal 22 Agustus – 2 September 2016 hanya kepada mahasiswa yang sudah melakukan upload laporan. Mahasiswa dan kormanit yang tidak melakukan upload laporan maka tidak dapat dinilai oleh DPL.

Upload laporan dapat dilakukan di web antarsemester.kkn.ugm.ac.id atau disini. Username dan password untuk login menggunakan username dan password email ugm.

[ssba]